За нами русская Держава

Наталия Родина
За Правду стой, чего б ни стоило,
По пояс пусть ты в грязь закопан.
Тебя б враги  не беспокоили,
Да не хватает воздуха из окон.

За Правду люди на костер,
Не отрекаясь, восходили.
Кипела в жилах, стыла кровь,
Пусть жизнь до одури любили.

Так нет же  права отступать,
За нами Честь, за нами  Слава.
Не пощадим  мы живота,
За нами  русская Держава!