Она стояла у окна

Иулия Смелая
Было все очень плохо,
Подошла я к окну.
Помолилась я Богу,
Чтоб поверить в мечту.

Свято верила в чудо,
Что ты есть, где то ждешь,
Молишь, ищешь повсюду
И меня ты найдешь.

Мне душа так кричала,
Стойкой будь и проси!
Отпусти все печали,
Верь,надейся, моли!

Он придет к тебе, слышишь?
Только сердце открой.
Будь веселой и кроткой,
И светись чистотой !

Где то там вдалеке,
В то же время стоял
У окна мой мужчина,
И посланье шептал.

Я ищу тебя,Боже,
Я молю и прошу,
Где ты,милая,ждешь ли,
Есть ли ты наяву?

Купидоны молчали,
Стрелы в нас запустив
В наше сердце попали,
Что одно на двоих .

Вера в чудо -надежда
Двух заблудших сердец.
Вера в Бога - спасенье
Всем вопросам ответ.