Вы оставили меня одну

Анюся
И ведь ничего не изменилось-
Солнце светит на весенний взлет,
Оживает все и набирает силу,
Вертится Земля и жизнь идет.

Только ты ушла.И не услышать:
-Как дела, сестра? Привет!
И не верьте тем, кто скажет,
Что незаменимых в мире нет.

Кто заменит мамину заботу?
Кто заменит теплый взгляд сестры?
Смерть безжалостна в своей работе,
Правил нет у жизненной игры.

Я все думаю, за что жестоко,
За какой мой грех или вину
Всех забрала смерть до срока
И оставила меня одну...




изображение - lelia123.beon.ru