Если бы природы пробуждение

Нина Черных
Если бы природы пробуждение
Возвратило нас бы снова в прошлый год,
Игнорировал ли ты мое бы мнение,
Или вел себя совсем наоборот:

Верил в каждое бы предзнаменование,
Говорил бы, что промашки у судьбы
Предсказуемы, лишь надо знать заранее -
Как пойдет все после нашей с ней борьбы? 2017г.