контрапунктос

Абзэндр
семь дней
семь ночей
неделя
и так вот за годом год
неделями жизнь я мерю
семь суток
восход заход
как будто семь нот
мотивчик
диез и бемоль как ночь
миноро-мажорный выплеск
эмоций и разных слов
то ленто то престо
форте
а далее новый такт
я сам создаю мелодию
с надеждой на консонанс
три четверти ритм жизни
на раз два три
раз два три
раз
палитра иного смысла
синкопа
и снова
раз