С чертами - от детей до стариков

Людмила Воронова Супрун
У горизонта спит седая вечность,
укрывшись толстым слоем облаков.
Светлеет на востоке. В бесконечность
возводит день мосты чрез грань веков.

По ним придёт в рожденье новый странник,
и впустит в мир лучом зажжённый свет.
Вчерашний обречённый дух воспрянет
и заблестит звездой среди планет.

И кто-то вновь в мечту свою поверит,
её от глаз скрывает Млечный путь.
Светает на востоке. Окна в веру
дают нам шанс по-новому взглянуть

на эту неразбуженную вечность,
с туманным взглядом в слое облаков.
С восхода до заката - бесконечность
с чертами - от детей до стариков…

Фото интернет.