Опять

Яна Безман
Опять я не смогу,и ты промолчишь 
А пять часов, и ты не позвонишь
Мне до сих пор еще не все равно, забудь 
Мой поезд подъезжает на седьмой путь

Не ты помашешь мне из поезда окна
И снова из-под ног моих сойдет земля
А если даже я смогу открыть глаза
Ты расплывешься мыслями в дыханье дня 
Меня уже не испугает темнота
Страшнее то, что рядом нет тебя
Важнее, что ты это будешь знать
Но ты, любимый, где-то далеко опять ...

7 окт 2011