Граниту..

Муштакова Татьяна
Благодарю за капельную ложь!
За все надежды, что в меня вселялись,
За лёгкую и сладостную дрожь
Для сердца! С Вами ходит радость!

Меня "прощупал" Так, как только мог:
Со всех сторон, со всех позиций жизни...
Вы для меня - мудрейший осьминог,
Гранит в алмазной обработке мыслей...

В реальности такого не найти...
Каков в реале Вы, никто не знает!
Спасибо Приключениям на пути
За нежную весёлость без печали!