ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ...

Яна Безман
Я не Ахматова, хотя хочу претендовать

 И лет в душе мне где- то 18- надо срочно паспорт поменять

 И девушек я не люблю - он любит не одну

 И только белые стихи писать могу

 А ,может,потому,что я пушистый белый зайка- с сердцем:" I love you"... 

Я не Джоли,хотя хочу претендовать

 Для этого,хотя бы губы надо подкачать

 А я сижу, да все мозги качаю

 Наверно,я во что-то не въезжаю....

Ведь у меня же личного автомобиля нет, 

Поэтому пока эксплуатирую велосипед.... 

Я и не  Робертс Джулия,хотя хочу претендовать 

Для этого  мне надо зубы перешлифовать

 Или найти Ричарда Гира-идеал мужчины века

 Или,все также продолжать любить единственного человека?

Это вопрос или ответ

 Скорее,да, ну а  скорее нет....

Я и  не Бритни Спирз,хотя хочу претендовать 

Для этого мне надо пару деток нарожать

 Хотя была похожа на нее когда-то

 Когда меняла вес и набирала опыта и стата... 

 Пою я в принципе не хуже
Сейчас как затяну,готовьте уши

Я не Мэрлин Монро,хотя хочу претендовать

На светских балах бриллиантами блистать

И песню под шафе я президенту спеть смогу.

А что? Я тоже так могу- " пу-пу-пиду"

Я не  Цветаева,хотя бываю иногда

 Наверное,потому что я непопулярна,как она 

И про меня не знает Тимати и все его друзья

 Ведь знают все, что я не одноклассница его, а зря...

  И я не рэп-звезда,хотя хочу претендовать

 Учусь про жизнь и про любовь писать

 Только поставьте ударение,как надо,

А то мне будет стыдно перед мамой....

Я  и не Ума Турман,хоть хочу претендовать

 Не так красива,да и не блондинка,хотя ,как сказать

 В душе я иногда бывала и такой,

  когда заглядывалась,как танцует фэшн-бой...

Я  и не Вера Брежнева,хотя хочу претендовать

 Меня нет на обложках всех ,хотя в сети так мигом не перелистать..

Наверно,потому что рядом нет Меладзе..

Ну так и быть,буду лучше Ниной Брегвадзе...

Я не Каменских Настя,хоть хочу претендовать.. 

Для этого  хотя бы мне  Потапа,что ль, охомутать

 Хотя не нужен мне Потап,буду любить только себя 

Сама рожу детей и посажу в саду деревия... 

Я даже не Мадонна,как называл меня кто-то когда-то

 Наверно,потому что я ушла сама,и очень даже рада 

И пируэты я выкручиваю тоже лихо,

Хотя об этом вслух не говорят,скромнее, тихо...

Я даже не Бейонси ,хоть хочу претендовать

 Для этого надо еще немного попу подкачать

 Хотя у Дженифер,наверно, круче

 Пока я не решила,что для меня лучше....

Я никогда не стану лучше всех,да,однозначно...

Это ведь невоможно,может,даже страшно...

Ведь,как тогда найду мужчину для себя

 Или же он  и сам найдет меня?

Кто мне подкинет,с кем еще себя сравнить,

тому могу я оду посвятить....

Я очень много и всего хочу

 Хочу, хочу,хочу, хочу.....
2011