***

Юлия Бегун
Я лишь тень, уходящая в завтра,
Я лишь солнце под сильным дождем,
Я лишь кофе холодный на завтрак,
Я лишь осень пасмурным днём.

Ты - лишь звезды, томящие небо,
Ты - лишь ветер, ласкающий сон.
Мне казалось, что всё это небыль,
Мне казалось, что ты невесом...

Только вместе мы целый рисунок,
Только вместе готовый портрет.
От чего ж разошлись наши луны?
Отчего отступил вечный свет?

Я ведь так и останусь холодной,
Ты останешься ветром во сне.
Так и будем с тобой непригодны
Пока ты не приедешь ко мне...
 
                06.05.2011г.