Не убивай!

Натали Бережная 2
     ***
Не топчи душу мне,
Не губи ты любовь,
Тебя вижу во сне,
Чувства вспыхнули вновь.

Чувство будет сильней,
Сохрани ты росток.
И его обогрей,
Подарил его Бог!

13.03.2017