Time

Ника Аникина
Время бежит, беспощадно минуя часы.
Время спешит и бунтует не дав насладиться
Моментами теми, что так дорожим,
К которым не суждено возвратиться.
Живите сегодня, любите душой.
Станьте добрей чуть и ближе.
Занято время своей игрой
И конец ей обычно не слышен.

Ника Аникина