Татьяне Лобановой в день рождения

Любовь Бондаренко 2
Душа родная, с днём рожденья!
Пусть  Бог тебя благословит!
А я желаю вдохновение
Пусть тебя свыше посетит.

Да будет Бог всегда с тобою
И даст красивых, долгих лет,
Чтоб ты жила всегда в покое,
Не знала в жизни своей бед.

Возвышенной Святой любовью
Пусть искупает Бог тебя,
Даст тебе счастья и здоровья,
Благословляю я любя.

Сестричка, Танечка, родная,
Пусть Бог тебя к Себе ведёт,
И благодать Свою давая,
Пусть много радости пошлёт!

Считать мы лет твоих не будем,
Душа, как прежде молода!
Года считают только люди,
Для Бога - дочка ты всегда.

Пусть будет всё с тобой в порядке,
И на работе и в семье,
Ведь славить Господа так сладко,
Известно с давних пор тебе!

И пусть мечты твои свершатся,
Господь всё в жизни совершит,
Коль крепче за руку держаться,
Он все проблемы разрешит.

Прими любовь мою большую,
Нам расстояния - пустяки,
Поём мы Богу Аллилуйя,
Не унываем от тоски.

И так мы будем вместе дальше,
Свой путь на Небо продолжать,
Любить родных, друзей без фальши,
И лишь хорошего желать!

Да будет Бог всегда с тобою,
Тебе желаю мира я,
И полноводною рекою
К тебе течёт любовь моя.