Я жду

Саша Ступина
Я жду
Тебя все нет и нет
Когда ко мне
Придешь ты наконец?
Я жду и тикают часы
Приди ко мне
Прошу приди
На смс не отвечаешь
И трубку не берешь
Я знаю точно
Что теперь ты
Не придешь
И ждать не стоит
Мне тебя
А я ждала ,ждала
Казалось время
Потеряло счёт
А ты все не идёшь
Тебя все нет
И вот я собираюсь уходить
А ты вдруг появляешся
С большим букетом
Алых роз
Ты покупал цветы
И сеть пропала,
А телефон сказал
Пока пока
И ты стремглав
Купил цветы
Ко мне ты поспешил
И вот мы вместе ты и я
Люблю люблю люблю тебя