Люблю ли я тебя?

Таня Пашкова Фастовец
Люблю ли я тебя?
Наверное...не знаю.
Сумею ли вдали не ведая прожить?
Боюсь, что никогда!
И если потеряю -
Я, вряд ли, захочу с тобою лишь дружить.

Навряд ли обману,
Спрошу: как дом, работа?
А вдруг тебя там ждет огромная семья!
Не думать не могу - да просто неохота,
Ведь ты один такой...
Люблю ли я тебя?

Счастливым можно быть
Не видя небо, море,
Тот розовый рассвет, пшеничные поля?
Улыбкой растворишь любое в мире горе!
Мой воздух ты, земля...
Люблю ли я тебя?

Tanya Pashkova

#стихИ_эмоциилюблюлиятебяtanyapashkova