Я приглашу на танец...

Виктор Попёнышев
Я приглашу на танец Таню.
Настанет день, я приглашу.
Коснусь ладонью нежно стана
и в вальс под музыку введу.

И на паркете, как в карете,
нас укачает чуть, слегка.
Но всё останется в секрете,
ведь мы одни на белом свете,
и танец больше чем слова...