Я не люблю корыстности друзей

Кристина Теплова
Я не люблю корыстности друзей,
Их молчаливости, и гордости идей.
Когда им душу открываешь иногда,
То всё же хочется поддержки их тогда.

Но чаще лишь в ответ пожмут плечами,
-С кем не бывает? равнодушно отвечают.
Порой винишь себя за слабость откровенья…
Но есть ли дружба? Возникают вдруг сомненья.

Быть может, есть у вас товарищи такие,
Не пишут первыми - ни в ссоре, и не в мире.
Возможно, другом не умеют просто быть.
И вам решать -  забыть их, иль простить.