Во сне

Пилигриммм
Я ходил по тропинкам изведанным,
Я искал на дороге земной
Ту, что прячется только из вредности,
Ту,  что избрана Богом и мной.

Я от крика охрип, - где ты ладушка?
Я глаза просмотрел, - покажись!
Хоть во сне объявись - прежней, ласковой,
Хоть во сне оживи... нашу жизнь...