Свадьба

Ольга Шеломенцева
Свадьба, праздник, рюмка водки
Оливье, икра, селедка,
Теща, тесть, кума и сваха…
Много как всего, однако!

Гости дарят здесь подарки,
Все одеты очень ярко.
Первый танец молодых
Главный тут всегда жених

Песни, пляски до упада,
Тосты, «Горько!», все как надо!
Платье белое невесты
В шкаф на память вешать вместе…

Волшебство, начало, жизнь…
Не теряйся, а держись!
Вход в семью, тужур, лямур…
Самолет, поездка-тур

Годовщина – не вопрос!
Будем праздновать всерьез!