Я не твоя судьба

Ольга Иванова 01
Я не твоя судьба
И ты уже не мой.
Порвутся струны,
Одинокой, старой скрипки.

Сотрётся в памяти
Последний день с тобой.
Ты далеко, ну вот и всё,
Замолкла скрипка.

Я отвела любовь немую
В лабиринт.
Чтоб ей не выбраться
И вечно там скитаться.

Что бы скучать
О не сложившейся любви.
И в одиночестве,
Навеки там остаться.

На нашей улице,
Красуется апрель.
Судьбой начертано
Нам было расставанье.

Но где-то в сердце,
Скрипка плачет о любви,
Что заблудилась
И забылась в лабиринте.