Вечером поздним. Ко дню матери

Вячеслав Зайцев 2
Малыш, вечером поздним,
Не спишь, где-то ты бродишь,
Давно мама заждалась,
Она очень устала!

Приди вечером поздним,
Зайди в двери тихонько,
Привет милая мама!
А я звезды считала!

А я звезды считала!
Одна с неба упала;
И я тихо сказала,
И я тихо сказала:

Пусть все, все будут рядом, -
Когда это так надо!
Когда это так надо -
Пусть все, все будут рядом!

Привет милая мама!
А я звезды считала!
А я звезды считала!
Одна с неба упала!
Одна с неба упала...