Прощание

Григорян Светлана Дж Ост
Прости меня - это мое последнее прощай,
Ты жить должен, но только без меня,
Идти должен один своей дорогой,
Ты жить должен, но только без меня.
Я молюсь, чтоб ты стал "Любимый",
Я молюсь, что ты стал "Нужен",
Ты жить должен, но только без меня.
Ты берег мой и моя поддержка,
Ты мелодия сердца моего,
Будь счастлив, родной.
Я словно вечер, тающий во тьме,
А ты рассвет мой.
Прости меня – это мое последнее прощай,
Ты жить должен, но только без меня.