Душа всегда наполнена любовью

Феликс Комаров 2
Душа всегда наполнена любовью.
Душа есть Бог, а Бог и есть любовь.
И потому прощая открываешь, возможность той любви излиться.
Не жди когда особым чувством ты напитаешь своё сердце.
Прощай не думая, не глядя, пока есть вера в разделенье.
Пока есть вера в непрощённость, пока вина терзает сердце.