Марш некроманта

Алхимик Лао
Мрак сгустился над пещерой,
Провожу я тёмный ритуал,
Взял я господство над чумой-холерой –
Сеять смерть момент настал!

В жертву родных я принёс ради силы,
С богами Тьмы заключил я союз.
Вот я сгину, узри туман над могилой:
Из небытия в мир людской я вернусь!

Теперь я бессмертен, вот я - лич!
И восстанут армии мёртвых людей.
Теперь я способен зла цели достичь!
Поднимайтесь же, братья! На битву! Скорей!

Гул из глуши, тьма над лесами -
Слышишь ты мёртвых ратей марш.
Мы грозные ряды пополняем смертями.
Проклятиям ужасным ты нас придашь!

Мы земли топчим, яд изливая
Из наших прогнивших чёрных сердец.
И платой за боль, что вы мне причиняли,
Будет ваш мучительный долгий конец!

7 июля 2011 г.