Лидия Тарасова. Людская доброта всему основа...

Лито Радуга
Людская доброта всему основа, -
Души неоценимый клад.
Порой глаза нам скажут больше слова,
Коль не слепой на доброту наш взгляд.

Идут к вам люди с лаской и приветом,
С душою просветлённой потому,
Что эта доброта уже ответна
На первую, на вашу доброту.