Час Ч

Трифонова Алена
Кочан качая,
Тучей кучевой
Скучаю.
Чаянья вначале
Кричали: «Час отчалил от весла отчаянья. Удача врачует чудом. Отречённо навстречу счастью, через край молчащему, плыву, в печали».