Дева Бездны

Алхимик Лао
Из Врат мрачных вышла дева,
В глазах её горит огонь –
В мир людской поднялся демон,
И адов знак жёг всю ладонь.

Воздух наполнялся серой,
Асфальт под Ней расплавлен в миг,
Небо обратилось в Бездну –
Шла смерть сеять дочь Лилит!

Сердце в хаосе сгорало,
С болью демоны живут.
Заклятья Азабель слагала –
Зло плодилось там и тут.

Вся округа в пламени тонула,
Кровью воздух пропитался,
Азабель войну раздула,
Её смех в глуби руин раздался.

Закончились здесь тьмы дела,
И образ дьявола в огне возник.
Злая Дева Бездны издала
Леденящий душу крик:

«Я рождена была Лилит,
Пламень Хаоса течёт по жилам,
Зло извечное во мне кипит,
В душе моей не будет мира!»

7 января 2016 г.