Всюду дождик... день измят...

Георгий Серебряков
Всюду дождик.. день измят...
Мысли чёрные твердят:-

Вот и горек белый свет,
Вот и давит бремя лет...
Чувства нет.. аремя бед...
Ветер заметает след...

Холод, голо, листопад:-
Осень.. слёзы невпопад...