Конгу посвящется

Алина Зайнетдинова
Кинг-Конг могучий есть на свете -
Он самый крупный на планете,
За весь свой род лишь он в ответе
Для него все люди - дети

Детей своих он защищает
Когда их монстр похищает
И не на миг не забывает
Что враг нашу планету разоряет

На острове он всех сильнее
И человека явно он умнее
Неважно что его враги хитрее
Конг тем прославился, что он добрее