А небо сегодня без облаков

Даша Исакова
А небо сегодня без облаков
Я вижу птиц как на ладони.
Как на ладони  мы с тобой
Когда-то были...
Таких как ты, я больше не встречала.
Стихи я помню наизусть.
Ты их писал любя и зная, что я прочту.
Назвав любимой витаминкой
Так называл меня шутя.
Без gps определял координаты
И знал когда и где была.
Как жаль, что люди расстаются
И изчезает путь назад
И говорят потом друг другу:
Я всё ещё люблю тебя...