Кандидат Мания величия 4

Дух Мрака
  Опять же это не про меня или кого либо. Всего на всего взгляд на точку зрения некоторых.

Летят бычки,летят билеты,да ещё город грязным стал,
Я полюбил ваши портреты и как же я от них устал.
Кричать закончил сразу браво,шептать закончил я - "Мой бог."
Очередной,как все на свете,не стал мечтать,уже не смог.

Не смог кричать и возмущаться,стал нем как рыба и убог,
Да всё. Я сильно очарован. Теперь я словно снова сдох.
Не плакать стал,не ухмыляться,мне кажется что я свинья.
А чуть по позже оказалось,что мегаполис это я.

Да дайте роль мне президента,в ответ летит иди возьми,
А после этого я слышу,что мол пойди и отними.