На смерть... эпитафия

Марина Рудалёва
                8 марта 2017 года,
                прямо на сцене поселкового
                клуба " Первомайский ", умер
                Виноградов
                Михаил Игоревич
                ( 31.01.1955 - 8.03.2017 )




Прощай, артист...
Ты перешёл за грань
Не доиграв последнего аккорда.
Упала розой вслед тебе печаль,
Оставшись в светлой памяти народной.

9.03.2017
г. Кинешма