ветеря

Абзэндр
полетела
полетела
полетела
а потом зацепилась за лист
паутинка пушистая
мягкая
в синем небе
искрится высь
облака кораблями белыми
в даль плывут
и в душе светло
на траве я лежу и делаю
пустоту и простор в своё
пребывание в мире этом
становясь частью ветра
где то