Твой месяц и светел, и тёпел...

Рамиль Сарчин 2
Твой месяц и светел, и тёпел -
У солнца благие дела:
Родимое, топит и топит.
И я, закусив удила,
Топлю и топлю, как лошадка,
Что мчится навстречу судьбе
По мостику гибельно шаткому.
А я, дорогая, к тебе.