Путешествие по интернету

Галина Шок
Зайдя однажды в интернет,
Чтоб передать родным привет,
Я был приятно удивлён:
Ах, как он "густо населён"!
И сколько здесь знакомых лиц
Глядят с открывшихся страниц.
 
Вот этот - бывший мой сосед,
А с этим я дружил пять лет.
Тот - одноклассник, этот - сват...
Я видеть их ужасно рад!
С кем подружиться - не вопрос!
Отправлю сразу всем запрос.

Общаться здесь, скажу вам я,
Мне очень нравится, друзья!
Пройдусь по ленте новостей -
Там столько мыслей и идей,
Картинок и заумных фраз -
Знай только - нажимай на "Класс!"
 
А в праздник в этой  же сети
Найду хорошие стихи
И осчастливлю сразу всех,
Пусть даже сотню человек.
И ждите, я ещё припас
Стишок на следующий раз.

Ну а сейчас "труба зовёт"...
Так пролетит за годом год.
Но всякий раз, зайдя сюда,
Я буду добавлять в друзья
Всех, кто откликнется на зов -
Хочу быть ко всему готов!

Непредсказуем интернет:
Вдруг через пару-тройку лет
Здесь по количеству друзей
Начнут оценивать людей.
Тогда и стану я Звездой.
Ах, как вам повезло со мной!

                02-11-2011