Стриптиз

Евгения Порядина
Вот  в нежно-похотливом вальсе,
В мечтах, слетаю с пьедестала
И через миг — в водовороте
Лукавых стонов, липких пальцев.
Вы — жаждете  блудливой плоти!
Ступаю нарочито медленно к шесту -
Ваш взгляд оценщика,
Кровавый цвет моей помады,
Сэм Браун связки рвёт  натужно
И публика глазами тело жрёт настырно...
Мне парой секси-па  желанье разбудить в вас надо!
Да… Зрителей  хватает здесь с излишком.
Услышав  шёпот из толпы: « хочу»,
Внезапно растекусь в эмоциях фальшивых,
Вхожу я на Олимп — подобно божеству,
Но паузу неловкую прервать мне нужно —
Я начинаю...

С Мандельштама...
И хлёсткой плетью звуки  режут смело
Коньячно – терпко – душный  воздух зала,
Привстали даже  те, кто был распластан в креслах,
С осанкой горделивой сели дамы.
Подобно  эху прокатился  ропот недовольства:
«Оплачена же часть другой программы,
А  тут — какое-то,  фривольство!»
И посылая всех на амфибрахий,
Снимаю медленно с себя...за строчкой строчку,
Раскачиваясь  в такте  стихотворного стриптиза,
Впадаю в транс и начинаю бредить.
Потворствуя внезапному капризу,
Являю сексапильность  диссонансом интермедий.
И вожделеете вы  каждый мой катрен!
Бескровным  ором  продолжаю рот рвать,
Бесстыдно обнажаю словом — душу
И  мастурбирую я дактиль анапестом...
Рефрен, рефрен, ещё рефрен!
Оргазм достигнут... поэтическим бесчинством...
Вверх палец неприличным жестом —
Благодарю!

02.12.2016г.