Каждый день-это ступенька

Флорида 2
Каждый день-это ступенька.
Не ленись,вперёд иди.
Уважай ты человека.
Смысл жизни ты найди.

Каждый день-это возможность.
Ты её не упусти.
У тебя такая должность:
Познавать всё и расти.

Ты оставь след в этой жизни,
Чтобы помнили тебя.
И трудись до самой тризны,
И живи,весь мир любя.
               13-03-2017