Призрачные надежды ожиданий Черепахи

Николай Страхов
Ползут часы - большие черепахи,
Минутами как лапами гребут...
Что им до нас! Не ведают ни страха,
Ни радости, что их, конечно,ждут...

Все ожиданья призрачны, возможно
Услышу я твой голос издали...
Услышу и отвечу осторожно
Как отвечают морю корабли...

Застыл я весь в надежде и незримо
Стоит и ждёт тебя моя любовь...
Люблю! А, значит не пройдёшь ты мимо!
Я жду с тобою встречи вновь и вновь...

Стою и жду, не ведаю я страха!
А встреча всего несколько минут...
Ползут часы - большие черепахи...
Столетьями, как лапами гребут.

(с) OldPolkovnik