Другу

Эльза Багирова
Не печалься, Мой Друг, не печалься.
У нас столько же дней впереди.
Не прощайся, Мой Друг, не прощайся.
В этой жизни сойдутся пути.

Не сдавайся, Мой Друг, не сдавайся.
Нам невзгоды с тобой по плечу.
Улыбайся, Мой Друг, улыбайся.
Счастье видеть в глазах я хочу.


12.03.2017