Я - натянутая струна

Ивановская Дарья
Я - натянутая струна,
Не разорванная граната.
Помню, было у нас когда-то,
Когда я не была одна.

В легких камушек, бабочки сдохли.
И ударами сердца по темени,
Растворились в желудочном соке.
Растворились с остатками времени.

И песком между пальцев скользя
Утопали в прохладе Невы.
Зная - в кокон обратно нельзя,
Лишь в глубокую муть синевы.