Я растрачу себя

Гуля Горе
Я растрачу себя в скандалах,
В алкоголе себя растрачу...
Это боль от твоих ударов,
От которых уже не плачу.

Я растрачу свои таланты,
Разбросаю на ветер книги,
И под бой знаменитых курантов
Потушу на ладони сиги.

Анти-образ хорошей девчонки
Увядающей в юных годах,
Мне не стыдно за это нисколько!
Эта жизнь-мой развеянный прах.