Соблазнила-Увела

Ольга Шеломенцева
Соблазнила? Увела? Получи по полной!
Думаешь, попала в рай – вот и ни фига…
Привыкай, родная, ты к его ночам бессонным
И к его сидению с ноутбуком до утра.

Далеко не ангел он…  Со временем узнаешь
Что бывает резок, груб и упрям порой 
Иногда по глупости жестоко обижает
Только больно все равно…  И не за горой

Та пора, когда ты вдруг с грустью осознаешь
Что смирилась  и сдалась милости судьбы
Что  согласна  с ним прожить всё, что вам осталось.
Он уйдёт, уйдёт к  другой. Это так… Увы…