Письма счастья

Лилия Арим
Если мне письмо пришлете не простое, а про счастье,
Мол, его отправьте тоже ровно десять тысяч раз,
И тогда отступят сразу всевозможные напасти,
Перестанет, наконец-то нервно дергать левый глаз,
И  зарплату, мол, повысят, даже в долларах заплатят,
И начальник расцелует в обе щеки горячо,
И любимый муж прикупит два десятка новых платьев,
И при встрече с кошкой можно не плевать через плечо!
Я, рожденная не просто, а тринадцатого, ночью,
Даже в пятницу, возможно, вам торжественно клянусь,
Что накроет диарея, энурез постель подмочит,
Всем, кто шлёт такие письма, лично в страшном сне приснюсь!