Garou - Everybody Knows

Петя Борщ
Знают все, жульё — эти игры в кости,
Знают и играют же всё равно.
Кончилась война — зло идёт к ней в гости,
Нет мужчин нормальных, но ей-то что?
Если неудачник был — им будешь,
Будешь рогоносец — твой час настал,
Смирись, дружок!
Мяса съешь кусок.

Лодка в море тонет, лавина сходит,
На износ идёт и страсть под от откос.
Каждый знает, чувства мои разбила,
Мне так плохо, будто бы сдох мой пёс.
Всем нужны одни только деньги,
Всем неси коробку и шоколад.
Нужен всем мой длинный...
Стебель розы ли?

Знают все, меня ты, как дура, любишь,
Что это спектакль твой, знают все,
И к тому верна, и тебя не купишь —
Хватит тебя на ночь или на две.
Знаю, осторожная всегда,
Но мужчин так много, а ты одна
Всех встречаешь голой,
Я пока в пути.

Припев:
Знают это все, знают это всё,
Быть твоей беде! Знают это все!

Знают это все, знают это всё,
Быть твоей беде! Знают это все!

Ты на веселе чересчур бываешь,
Либо ты меня, либо я тебя?
Каждый знает, как сразу оживаешь,
Кокаина стоит лишь нюхнуть в себя.
Каждый знает, дрянь — не дело это!
Да как Джо чёрный пашет кто
Лишь тебе на бельё
И твоё шмотьё?

Не иди ко мне, ведьма, чума злая,
Нет, она идёт и штормов быстрей,
Обнажённые и в постели, зная,
То ничто не больше формальностей.
Вот вернусь к тебе и счётчик ставлю
Над постелью и его подарю,
Чтобы знала: все,
Знают тебя все.

Каждый знает, что ты в беде отныне,
Что всего добилась ты, впредь, сама
От дешёвки подлой твой путь к богине,
К пляжу Малибу, где ты дорога.
Каждый знает, всё хана развод!
Хлопнув дверью, святой уйдёт,
Его понесло,
Ведь сказал он всё!

Припев:
Знают это все, знают это всё,
Быть твоей беде! Знают это все!

Знают это все, знают это всё,
Быть твоей беде! Знают это все!


https://youtube.com/watch?v=OXani5qrEBg