Готова стать твоей машиной

Кондински Мария
Готова стать твоей машиной
Люби меня, мой милый бог!
Готова в рай, такой мужчина!
Я жду тебя, один звонок...

Открою двери по команде
Впущу тебя в свои объятья
Следы в расплавленном асфальте
Нарушим правила, понятья

Включи меня, как зажиганье,
Прикосновеньем по живому
Ты оживи мое сознанье
Спасибо волшебству такому

И передачи автоматом
Я набираю обороты
Не крой меня,мой милый, матом
Вхожу я плавно в повороты