Снова засветило солнце ярко

Александр Малашенков
Снова засветило солнце ярко
Птицы в тишине запели вновь
Не нужны любые мне подарки
Мне важна только твоя любовь
Сердца стук с утра меня разбудит
Повернусь и улыбнусь душой
Рядом ты!!-я верю так и будет
Вместе суждено нам быть с тобой
Опьянённый поцелуем встречи
На руках готов тебя нести
Буду ждать я с нетерпеньем вечер
Вновь с любимой время провести
Души наши в страстии сольются
В неге будут нежиться тела
И всегда пусть в унисоне бьются
Пьяные любовию сердца
Всей душой люблю тебя родная
Верю Бог откроет нам любовь
Я Христа об этом умоляю
Жизнь готов отдать я вновь и вновь
Снова засветило солнце ярко
Снова птицы в тишине поют
Наконец дождался я подарка
Ты ведь рядом ты со мной ты тут

           Александр Малашенков 2017