Ты говорила мне...

Салават Шайхуллин
Ты говорила мне:''Поговори со мною'',
Но в ответ тебе звучала тишина.
Прошу прости меня за это,умоляю!
Ведь боль душевная моя и так сильна..

Корю себя за это я жестоко
Корю за все слова,что я не смог сказать
Но то что не сумел,я передать словами,
Мог бы тебе, стихами показать.

А знаешь,я порою размышляю
Что стало бы,коли был бы я другой,
И в это время сладко представляю
То как себя,повел бы я с тобой.

Я улыбнулся бы тебе на встречу
И ласково промолвил бы:''Привет..''
Я подошел и приобнял бы крепко,
Ожидая с трепетом ответ.

Но я осознаю,что это все мечтанья,
И реальность так сурова для меня
Я быть с тобою рядом не сумею,
Но я желаю счастья для тебя.

Ведь если так подумать,чтобы любить кого-то
И вовсе необязательно быть с ним,
А достаточно лишь радоваться счастью
И все равно,что счастлива с другим.

А потому тебе, я пожелаю счастья
Чтобы в судьбе твоей, все было хорошо
И если чем обидел,прости меня за это,
Я не хотел,мне просто.. не везло..