Странные Танцы Технология

Максим Батманов
Меня натолкнули на мысль!
А танцевать лёжа,
Это какой-то бзик?
Или вполне возможно???
И под какой мотив?
Какие возможны движения...
Есть ли на чувства лимит?
Последует ли продолжение??? (СВ(к))