Я как загнанный в угол хищник

Александр Малашенков
Я как загнанный в угол хищник
Озираюсь и снег топчу
Я как загнанный в угол хищник
Убежать от себя хочу
Я лишился своей подруги
Я лишился своей любви
Рвутся жилы мои от натуги
Нет назад мне уже пути
Мне вперед напролом, наугад я
Как зверь дикий ослеплен лучом
Хоть быть может и буду не прав я
Мне всё это уже непочём
Пусть пронзят мои легкие пули
Захлебнувщися кровью в пути
Покажу я охотникам дули
И вперед буду я идти
Уж не страшен и ствол воронёный
Смертью чёрной смотрящий мне в грудь
И не нужен стакан гранёный
Собираясь в тяжёлый путь
Я прорвусь сквозь флажки и препоны
Истекающий кровью своей
И сорву на гадье погоны
Прижимаясь к любимой моей
Не отдам никогда никому я
Уж заветной своей любви
И хоть кровью харкаться буду
Ты меня дорогая пойми
Я пройду проползу умирая
Кровью алою пачкая снег
Но успею сказать дорогая
Я с тобою родная навек

      Александр Малашенков 2017