Евгений

Сева Самоделкин
Когда мы жили на Воровского
Десятый год
Соседей чудный коллектив
И среди них был дядя Женя
То плотник то кто нибудь еще
Планшеты для рисунка делал мне
И стул красивый подарил
Душевный человек
Спустя семь лет его не стало
Жена осталась совсем одна
На днях приснился сон
Вернулся я в свой старый дом
Иду по лестнице
И прохожу мимо двери
Двери Евгения
Я захожу
Синюшно там
Вечер.
Темно.
Жены его там нет
Тут скрип двери
Ветер легонечко подул
И дверка ванной комнаты открылась на чуть чуть
А там темно.
И лишь намеком видно тело в ванне .. жена его была